Rathaus Schirnding geschlossen!

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Aufgrund der Corona-Pandemie wird das Rathaus in Schirnding für den Besucherverkehr ab Dienstag, den 08. Dezember bis auf Weiteres geschlossen.

Notwendige Amtsbesuche werden weiterhin per Terminvereinbarung ermöglicht. Das Rathaus ist telefonisch während der Geschäftszeiten (Montag bis Freitag 08.00 bis 12.00 Uhr und Donnerstag 13.00 bis 18.00 Uhr) erreichbar.

Die Verwaltungsgemeinschaft Schirnding weist darauf hin, dass die Möglichkeit besteht, Formulare und Anträge auf der Website www.vg-schirnding.de zu nutzen. Unter der Rubrik „Bürgerservice Online“ können Sie zahlreiche Anträge an die Verwaltungsgemeinschaft Schirnding bequem von zu Hause aus erledigen. Die Anträge können dann ganz einfach per E-Mail oder Post an das Rathaus geschickt und von dort aus unkompliziert und soweit möglich ohne Kontakt bearbeitet werden.

Die Bevölkerung wird um Verständnis gebeten.